На Камчатке дорожники заплатят 300 тыс. рублей за выбоины на дорогах

11 сентября 2015, 08:09

На Камчатке дорожники, а именно управление дорожного хозяйства Петропавловска, заплатят 300 тыс. рублей штрафа за выбоины на дорогах краевого центра. Законность постановления ГИБДД о наложении взыскания подтвердили и в краевом суде.

Нарушение выразилось в наличии на закрепленных за Управлением участках дорог по ул. Академика Заварицкого, ул. Вольского и ул. Мишенная разрушений асфальтобетонного покрытия в виде выбоин, размеры которых превышали предельно допустимые, а также отсутствие тротуара на ул. Академика Заварицкого.

Не согласившись с привлечением к административной ответственности, директор Управления обратился в краевой суд с жалобой, в которой просил решение судьи отменить. «Доводы жалобы о недостатке ассигнований на содержание дорог, о чем написал директор управления, не свидетельствуют об отсутствии оснований для составления в отношении Управления протокола об административном правонарушении и не влечет освобождение юридического лица от ответственности», - сказали в суде.

Как следует из материалов дела, разрушения асфальтобетонного покрытия по ул. Мишенная выявлены были 27 марта 2015 года. Следовательно, срок давности привлечения к административной ответственности, по данному событию правонарушения на момент рассмотрения дела истек.

В остальной части постановление и решение оставлены без изменения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?