На Камчатке досрочно начали асфальтирование одной из важных трасс

03 сентября 2015, 14:56

На трассе Петропавловск-Камчатский - Мильково досрочно начаты работы по асфальтированию участка реконструкции 106 км – 112 км. Об этом сообщил врио министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

«К работам на данном участке подрядчик приступил в конце мая, - сказал Владимир Каюмов. - Предполагалось, что в этом сезоне на объекте будут выполнены необходимые земляные работы, а к асфальтированию бригады приступят следующим летом. Однако подрядчик приложил все усилия, для того чтобы сократить сроки реконструкции и выполнить максимальный объём работ уже в этом году».

Участок 106 км – 112 км – один из самых проблемных на мильковской трассе. Здесь из-за слабого основания дороги полотно было подвержено постоянному деформированию. К ремонту данный участок был непригоден, для устранения всех недостатков требовались масштабные работы по полной замене всех конструктивных слоёв дороги и установке новых водопропускных труб.

Планируется, что до конца сезона на всём участке будут уложены два слоя асфальта толщиной 8 и 7 сантиметров. В следующем году подрядчик завершит работы по реконструкции, уложив верхний слой асфальтобетона толщиной 5 сантиметров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?