На Камчатке двое учителей получат по 200 тыс. рублей за отличную работу

30 июня 2015, 10:02

 По 200 тысяч рублей получат 2 камчатских педагога, ставшие победителями конкурса, который ежегодно проводится в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

В этом году на получение денежного поощрения претендовали 8 учителей из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района.

«В состав конкурсной комиссии входили представители общественности, педагогического сообщества, органов исполнительной власти, Законодательного собрания Камчатского края, профсоюза работников народного образования и науки РФ, молодежного правительства Камчатского края, - рассказали в министерстве. - В ходе работы с документами эксперты в максимальной степени объективно и справедливо оценивали уровень педагогического мастерства и вклад в развитие системы образования каждого участника конкурса».

Победителями конкурса стали 2 педагога из средней школы №33 с углубленным изучением отдельных предметов Петропавловска-Камчатского: учитель начальных классов Елена Богданова и учитель математики Ольга Почина. Каждая из них получит денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей из средств федерального бюджета.

Кроме того, экспертное жюри определено лауреатов конкурса, которые получат по 100 тысяч рублей из краевого бюджета. Это учитель английского языка Корякской средней школы Надежда Лымарева, учитель английского языка гимназии №39 Петропавловска-Камчатского Екатерина Шалаева, учитель истории и обществознания средней школы № 17 Петропавловска-Камчатского Ольга Арсланова, а также учитель русского языка и литературы Любовь Полищук и учитель химии и биологии Татьяна Гладышева, работающие в средней школе №8 Елизовского района.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?