На Камчатке единороссы оказали помощь инвалиду в рамках акции «Своих в беде не бросаем!»

16 января 2016, 11:26

Еще один житель Петропавловска смог улучшить жилищные условия благодаря помощи партии «Единая Россия» и городских депутатов-единороссов, оказанной в рамках благотворительной партийной акции.
 
К заместителю председателя Городской Думы Петропавловска, депутату по шестому избирательному округу Сергею Смирнову обратился за помощью житель краевой столицы, инвалид второй группы Анатолий Блинов. В квартире он проживает один.  Из-за финансовых сложностей и проблем со здоровьем в квартире уже давно не проводился косметический ремонт, и собственных сил и возможностей сделать его в ближайшее время у инвалида просто нет.
Положительное рассмотрение данного обращения не заставило долго ждать. Партийцы проработали план ремонта, и с учетом пожеланий хозяина в рамках акции «Своих в беде не бросаем!» ему были предоставлены все необходимые материалы и произведен косметический ремонт кухни и коридора.
 
Все работы завершились еще до Нового года, так что праздники Анатолий Блинов уже встречал в обновленной квартире. «Оказание поддержки социально незащищенным слоям населения всегда было и будет одним из основных приоритетов для депутатов и для партии «Единая Россия», поэтому, конечно, на такие обращения мы реагируем оперативно, изыскиваем возможности, чтобы помочь людям. Акция «Своих в беде не бросаем!» нацелена именно на то, чтобы оказывать адресную конкретную помощь тем, кто в силу каких-то жизненных обстоятельств оказался в тяжелой ситуации. Это жизнь, поэтому, конечно, нужно помогать, и хорошо, что такая возможность есть»,  - отметил Сергей Смирнов.
 
Добавим, в рамках работы с обращением Анатолию Блинову также были даны консультации по вопросу оказания мер муниципальной социальной поддержки отдельных категорий граждан, действующих в Петропавловске-Камчатском.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5с18 января 2016, 21:25

Это с каких пор он им свой?

#4Алексей16 января 2016, 18:24

Если бы забрать у всей ЕР золотые часы и продать их, можно было бы всем инвалидам сделать ремонт. и не только II группы, но и всех остальных... и не только камчатским.

#3Главбух16 января 2016, 14:45

"...косметический ремонт кухни и коридора." А что всю квартиру не могли отремонтировать?! помощь оказали на 2 рубля,а расписали так,как-будто на пожизненное обеспечение взяли! Тьфу! Читать противно!

#2Аноним16 января 2016, 13:19

Сомневаюсь... причем только Одному человеку. Ладно бы десяткам, а то и сотням людей, тогда бы стоило написать,а так.

#19916 января 2016, 13:15

ЕР может ч-н сделать просто так, не для самопиара?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?