На Камчатке единый тариф на вывоз мусора распространили и на дачников Елизовского района

16 мая 2018, 09:45

Ежегодное собрание с руководителями садово-огороднических и дачных не коммерческих товариществ состоялось накануне в зале заседаний администрации Елизовского района. О едином тарифе на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Елизовском районе рассказал заместитель директора ГУП Камчатского края «Спецтранс» Александр Демчук:
 
«Весной этого года, постановлением Региональной службы по тарифам и ценам Камчатского края утвержден единый тариф на услугу по обращению с отходами. Он будет действовать на территории района с 1 июля по 31 декабря 2018 года. Так, для населения и исполнителей коммунальных услуг Елизовского района это 649,28 рублей за 1 куб. метр (с НДС). Норма накопления ТКО для некоммерческих товариществ будет утверждена в августе текущего года, и мы будем готовы приступить к заключению договоров на вывоз мусора».
 
Он также сообщил об открытии офиса ГУП «Спецтранс» в городе Елизово. С 1 июня жители Елизовского района смогут обращаться по интересующим их вопросам по адресу: ул. Завойко д. 21-а. Контактный телефон: 8-909-833-37-50.
 
В ходе встречи собравшиеся обсудили подготовку к пожароопасному сезону, необходимость поддержания просек в надлежащем состоянии в целях недопущения возникновения пожаров, ремонтные работы и возможные ограничения электроснабжения в СНТ. Специалистами был проведен инструктаж по противопожарной защите дачных объединений и поведению в лесу.
 
В завершении председатели садово-огороднических и дачных некоммерческих товариществ смогли задать специалистам вопросы на волнующие их темы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика