На Камчатке егерь застрелил медведя-шатуна, представлявшего опасность

10 декабря 2016, 10:07

На Камчатке на берегу бухты Ягодной в закрытом городе подводников — в Вилючинске, местный егерь убил медведя-шатуна. По словам местных чиновников, косолапый несколько дней бродил в окрестностях и мог представлять реальную угрозу для людей в том районе, поэтому его было решено убить. 
 
Однако тот ли это медведь, что несколько дней назад бродил недалеко от микрорайона Рыбачий и попал на запись видеорегистратора одного из местных жителей, пока точно неизвестно. Предполагается, что это могут быть два разных косолапых, поэтому местных жителей все еще призывают к осторожности. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что житель Вилючинска снял на видео медведя-шатуна, который бродил возле Рыбачьего. По словам специалистов, в это время косолапые уже залегают в спячку, не исключено, что и этот медведь вскоре уляжется в берлогу. Но если этого не произойдет, то он будет представлять опасность. 
 
Фото из социальных сетей. Автор неизвестен. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним10 декабря 2016, 10:40

Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/minzdrav

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?