На Камчатке эксгибиционист пойдет под суд: пострадали шесть девочек до 15 лет

17 апреля 2018, 16:32

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Вилючинска, который демонстрировал свой половой орган школьница со своего балкона. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, 45-летнего мужчину обвиняют в развратных действиях и иных насильственных действиях сексуального характера. 
 
Отмечается, что ранее мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков. «В сентябре 2017 года, обвиняемый, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на первом этаже многоквартирного дома, пользуясь тем, что балкон с видом на аллею, по которой периодически проходят малолетние и несовершеннолетние девочки, в целях удовлетворения своих половых потребностей и сексуального влечения, демонстрировал свой половой орган, путем жестикуляции, оказывал девочкам знаки сексуального внимания, совершив тем самым иные действия сексуального характера», - говорят в СКР. 
 
В ходе следствия в качестве потерпевших признано 6 девочек в возрасте от 11 до 15 лет. Согласно заключению судебной психолго-психиатрической экспертизы, обвиняемый признаков психического расстройства в форме педофилии не обнаруживает.
 
Вскоре дело рассмотрит суд. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика