На Камчатке энергетики начали внутреннюю проверку из-за гибели детей в канаве с кипятком на теплотрассе

29 января 2016, 07:55

Руководство компании Камчатскэнерго, которой принадлежит теплотрасса в районе улице Пограничной, где накануне в кипяток упали и погибли трое детей, намерены найти виновных в трагедии. Как заявили в пресс-службе энергетиков, для этого создана специальная комиссия и началась внутренняя проверка. 
 
В компании добавили, что окажут возможное содействие следственным органам для установления  виновных лиц. Также обещают принять меры для предотвращения подобных ситуаций впредь.
 
«Камчатскэнерго проведет всеобъемлющую внутреннюю проверку для установления ответственных за происшедшее, к виновным будут применены самые строгие меры дисциплинарной ответственности», - сказали в пресс-службе Камчатскэнерго, добавив, что выражают соболезнования родным и близким погибших детей.  
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что трое 8-летних мальчишек Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник шли из школы и провалились в канаву возле теплотрассы. Температура воды там, как говорят специалисты, могла быть не ниже 70 градусов.... По словам местных жителей, порыв здесь произошел еще несколько дней назад. Но аварийные службы только прикрыли его деревянными щитами, под которые и провалились школьники... Возбуждено и расследуется уголовное дело. 
 
Фото: кам24

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 13

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?