На Камчатке энергетики назовут самых добросовестных потребителей энергоресурсов

13 мая 2016, 11:41

В понедельник, 16 мая, ПАО «Камчатскэнерго» назовет победителей регионального этапа всероссийской акции «Надежный партнер». Организатором акции на территории Дальнего Востока выступает ПАО «РАО ЭС Востока» при поддержке ПАО «РусГидро». 
 
В число лучших потребителей энергоресурсов вошли 15 предприятий и учреждений Камчатского края в пяти номинациях: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия малого бизнеса, предприятия сферы ЖКХ. Их имена будут названы во время награждения, которое пройдет в понедельник, 16 мая, в малом зале Правительства Камчатского края. 
 
На протяжении всего 2015 года руководители данных компаний соблюдали выполнение договорных условий с ПАО «Камчатскэнерго», точно в срок, а некоторые и авансами, оплачивали потребленные энергоресурсы. 
 
Помимо лучших компаний специалисты «Камчатскэнерго» определили и список худших потребителей энергии по итогам 2015 года. В него вошли 7 недобросовестных компаний края. Рейтинги лучших плательщиков и злостных должников будут размещены на официальном сайте проекта - www.nprating.ru. 
 
Проект «Надежный партнер» реализуется крупнейшими энергосбытовыми компаниями по инициативе РусГидро при поддержке Комитета по экономике Совета Федерации. Его основные цели – поддержание и развитие партнерских отношений ресурсоснабжающих организаций с потребителями энергоресурсов, развитие общественного контроля за деятельностью предприятий топливно-энергетического комплекса и организаций жилищно-коммунального хозяйства на территории субъектов Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?