На Камчатке энергетики объявили акцию по списанию пени

20 ноября 2017, 12:21

Камчатскэнерго начинает предновогоднюю акцию «Пени подлежат списанию!». Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе компании, абонентам, полностью погасившим долги (на дату платежа) за электрическую и тепловую энергию или заключившим договор о реструктуризации с внесением 50% от суммы задолженности, энергетики спишут начисленные пени.
 
В связи с особенностями учетной политики ПАО «Камчатскэнерго» списание пени будет отражено в квитанции, которую абонент получит в январе (при оплате в ноябре) или в феврале (при оплате в декабре). Если оплата произведена не в кассах Энергосбыта в период с 25 по 31 декабря, списание пени будет отражено в квитанции, которую абонент получит в марте. 
 
Акция действует по 31 декабря включительно. Оплатить долги и списать пени можно на всех участках Энергосбыта. Пени списываются также при оплате с помощью терминалов и интернет-сервисов. 
 
ПАО «Камчатскэнерго» реализует право начисления штрафных санкций (пени) в отношении неплательщиков - физических лиц с октября 2016 года. Суммы начисленной пени зависят от величины долга и периода его образования. У некоторых граждан – это порядка десяти рублей, у других пени могут достигать десятков тысяч. Например, при задолженности в 60 тысяч рублей за период в 15 месяцев пени составляют порядка 20 тысяч рублей. Акция по списанию пени - отличный шанс для людей, попавших в сложную финансовую ситуацию, рассчитаться с долгами с выгодой для семейного бюджета. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1гражданин СССР20 ноября 2017, 13:58

В СССР такого жульничества не было!И представить не могли!

Яндекс.Метрика