На Камчатке энергетики приняли дополнительные меры безопасности

17 ноября 2015, 13:21

ПАО «Камчатскэнерго» вводит дополнительные меры безопасности на всех энергетических объектах Камчатского края. В рамках исполнения протокола совещания Минэнерго России «Об обеспечении антитеррористической безопасности субъектов энергетики РФ», с 16 ноября усилен контроль над безопасностью всех энергообъектов Дальнего Востока и приняты меры по повышению антитеррористической защищенности.

Энергетиками будет проведен ряд дополнительных мероприятий, направленных на повышение уровня антитеррористической защищенности электростанций, а также объектов энергетической инфраструктуры. В частности, будут усилены пропускной и внутриобъектовый режимы, контроль за периметрами объектов, введен режим усиленного дежурства руководителей и должностных лиц, организованы проведение антитеррористических тренировок с охранными организациями и оперативным персоналом.

Кроме этого, энергетики обеспечат взаимодействие с органами государственной власти и территориальными органами безопасности, внутренних дел, ГО и ЧС для своевременного обмена информацией, принятия мер в случае возникновения угрозы террористических актов и чрезвычайных ситуаций.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?