На Камчатке энергетики призывают должников погасить долги без пени

16 июня 2016, 08:03

Камчатскэнерго продолжает акцию по списанию пени, приуроченную к началу летнего отпускного сезона.  У жителей краевой столицы есть еще две недели, чтобы избавиться от начисленных пеней за теплоэнергию и ГВС. 
 
Гражданам, полностью погасившим задолженность или заключившим договор о реструктуризации, энергетики списывают штрафные санкции. Каждый абонент, полностью погасивший старый долг или заключивший соглашение о реструктуризации до конца июня с внесением 50 % от суммы задолженности, освобождается от уплаты штрафных санкций. Отметим, что размеры штрафов у некоторых граждан достигают 70-ти тысяч рублей.
 
«За три года – с 2013 по 2016 - жители краевой столицы накопили долг за тепловую энергию и горячее водоснабжение в сумме 589,3 миллионов рублей. Это огромная сумма для компании. Мы понимаем, что не все могут погасить долги сразу, поэтому и решили провести эту акцию. Пени прощаются при оплате долга по лицевым счетам, действующим до введения мультиквитанций – которые начинаются на 33 или 66», - сообщил директор филиала Энергосбыт Дмитрий Гусев. 
 
Акция действует по 30 июня включительно. Оплатить старые долги и списать пени можно на всех участках Петропавловского отделения Энергосбыта. Пени списываются и при оплате с помощью терминалов и интернет-сервисов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?