На Камчатке энергетики раздали бесплатные киловатты

22 декабря 2015, 11:08

Ночь распродаж в торговом центре «Шамса» в Петропавловске-Камчатском стала счастливой для трех жителей Камчатского края. В рамках акции ПАО «Камчатскэнерго» «Оплати по пути» они  выиграли бесплатные киловатты. Для этого им потребовалось всего лишь заплатить за свет, тепло или ГВС.
 
Каждый посетитель торгового центра, решивший воспользоваться услугами мобильного офиса Энергосбыта, получил в подарок сувенир и возможность выиграть приз в виде сертификата на бесплатные 500 Квт электрической энергии. Трех победителей определили с помощью юной посетительницы ночи распродаж. 
 
Акцию «Оплати по пути» камчатские энергетики проводят уже не первый раз. В торговых центрах краевой столицы для удобства клиентов компании организуются выездные офисы филиала ПАО «Камчатскэнерго» «Энергосбыт». В ходе работы этих точек можно узнать состояние своего лицевого счета, оплатить за свет, тепло или ГВС, даже не имея при себе квитанции. Кроме того, специалисты на месте помогают составить претензию или заявление о реструктуризации долга.  
 
В «Камчатскэнерго» ценят каждого клиента, особенно если человек добросовестно относится к обязанности оплачивать потребленные энергоресурсы. Энергокомпания напоминает, что возможность выиграть сертификат на 500 Квт электрической энергии, а также сертификат на бытовую технику есть у каждого абонента Энергосбыта в рамках акций «Счастливая квитанция» и «За пунктуальность». В них автоматически принимают участие все абоненты, которые не имеют задолженности или погасят долги за свет и тепло, а также оплатят последнюю квитанцию в уходящем году. 20 победителей выберет компьютерная программа, а имена счастливчиков станут известны уже 28 декабря. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?