На Камчатке «ЕР» нашла «конкурентов» Владимиру Илюхину: врач, депутат, педагог и консультант

22 мая 2015, 07:49

Заседание регионального Политсовета партии «Единая Россия» состоялось в четверг, 21 мая. На заседании, в частности, партийцы утвердили список кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность губернатора Камчатского края от «Единой России».

В списке значатся: врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, заместитель председателя комитета Законодательного собрания Камчатского края Андрей Лиманов, консультант отдела по рыболовству Министерства рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Мурзак, первый проректор Камчатского государственного технического университета Оксана Огий и главный врач Камчатского краевого кардиологического диспансера Елена Сорокина.

В ходе заседания регионального Политсовета также были утверждены площадки по проведению встреч с избирателями с 22 по 27 мая и площадки, где 28 мая состоится непосредственно голосование.

Напомним, что в Камчатском крае процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения их на должность губернатора региона проходит с 18 по 29 мая. По итогам голосования будут выявлены три кандидата, которые наберут наибольшее количество голосов. Из них на июньской конференции Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» будет избран один. Этот кандидат и пойдет на выборы высшего должностного лица Камчатского края от «Единой России».

Уже не секрет, что этим кандидатам будет врио губернатора Камчатки Владимир Илюхин. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость22 мая 2015, 10:00

ликантроп
Хватит лезть в местные новости, твою чушь никто не читает

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?