На Камчатке есть 18 вакансий с зарплатой более 100 тыс. рублей

31 декабря 2015, 07:52

В общероссийской базе вакансий «Работа в России» размещены сведения о 6967 рабочих местах, заявленных работодателями Камчатки. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.
 
Там рассказали, что в общей базе значатся около 5900 вакансий, поданных работодателями Петропавловска-Камчатского, более 340 вакансий – работодателями Елизовского района и порядка 360 – Вилючинска. В списке предложений около 700 рабочих мест предполагают полную занятость, порядка 340 - вахтовый метод работы, более 380 – сменный график. 
 
Соискателям, в частности, предложено 4334 рабочих места с зарплатой более 50 тысяч рублей, 18 рабочих мест с зарплатой более 100 тысяч рублей. «В настоящее время все вакансии, публикуемые в информационно-аналитической системе общероссийская база вакансий «Работа в России», стали доступны и на сайтах партнеров: trud.com и gorodrabot.ru, - сказали в агентстве. -  В базе вакансий предусмотрен расширенный поиск по уровню заработной платы, по профессии и другим критериям».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?