На Камчатке еще одна малообеспеченная семья получила квартиру

12 июля 2013, 15:05

Полгода назад жительница Петропавловска обратилась к губернатору края с просьбой помочь решить жилищный вопрос. В двухкомнатной квартире она проживала  со своей маленькой дочерью, с родителями и сестрой.

Как рассказывают в пресс-службе правительства Камчатского края, молодой матери Екатерине Василькиной оказали помощь в получении собственной двухкомнатной квартиры.

«Мне рассказали о действующих краевых программах, сказали, какие документы необходимо подать и буквально через несколько месяцев вручили ключи от новой квартиры. Конечно, мы с дочкой очень счастливы, так как у неё теперь появилась своя комната, свой шкаф», - рассказала Екатерина Василькина.

Всего в очереди на улучшение жилищных условий в Камчатском крае стоит 357 человек, в том числе 50 семей с детьми-инвалидами. В 2013 году 40 таких семей получили новые квартиры из жилищного фонда Камчатского края. Квартиры из жилищного фонда края по договорам социального найма получают одинокие матери с тремя детьми, семьи с детьми-инвалидами, граждане, в составе семьи которых не менее 3-х одновременно рожденных детей и другие категории граждан.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?