На Камчатке формируют группы дополнительного образования безработных и женщин в декрете

08 августа 2016, 07:48

На Камчатке идёт формирование учебных групп для прохождения профессионального обучения и получения дополнительного образования, которое организуется для безработных граждан и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в региональном агентстве по занятости населения. 
 
Для начала обучения в августе-сентябре текущего года из числа безработных граждан  формируются группы для профессиональной подготовки по следующим специальностям: «Парикмахер 3 разряда», «Машинист котлов 3 разряда», «Стропальщик 2 разряда», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда». Пройти профессиональную переподготовку граждане могут по специальностям: «Дошкольное образование», «Водитель погрузчика 4 разряда», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда».
 
Женщины в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет могут пройти программу повышения квалификации «1С: Торговля, склад».
 
Желающим пройти обучение по направлению органов службы занятости необходимо обратиться в КГКУ «Центр занятости населения города Петропавловска-Камчатского» по адресу: ул. Пограничная, д. 42/1, кабинеты 305, 306, 402. Телефоны: 8 (4152) 42-69-80, 8 (4152) 41-09-16.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?