На Камчатке генеральный директор предприятия подозревается в мошенничестве

20 октября 2017, 14:58

Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено в отношении генерального директора ООО «Вакард-Строй».

"По версии следствия, в декабре 2015 года между Комитетом по управлению жилищным фондом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и ООО «Вакард-Строй» заключен муниципальный контракт на сумму около 8 миллионов рублей на выполнение работ по ремонту 78 жилых помещений многоквартирного дома (общежитие), расположенного по улице Войцешека в городе Петропавловск-Камчатский. В 2016 году, с целью хищения денежных средств, генеральный директор предприятия предоставил в Комитет по управлению жилищным фондом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа счета и акты выполненных работ, содержащие ложные сведения о выполнении работ, которые фактически не выполнялись на сумму свыше 1 миллиона 600 тысяч рублей", - сообщили в СКР по Камчатскому краю.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика