На Камчатке грабителя забили веником

05 октября 2016, 09:41

Сообщение о нападении на продавца продуктового магазина поступило в полицию около  22 часов 3 октября. Речь шла о торговой точке в Петропавловске-Камчатском.

Оперативно-следственная группа незамедлительно выехала на место происшествия. Как выяснилось, злоумышленником оказался 33-летний горожанин. Он вошел в магазин в маске и потребовал отдать деньги, брызнув продавцу в лицо из перцового баллончика. Женщина оказала сопротивление: стала веником бить злодея, который пытался похитить деньги из открытой кассы, и громко звать на помощь. Когда в магазин зашел еще один человек, злоумышленник попытался скрыться, но покупатель  смог его задержать.

Полицейские, прибывшие по вызову, доставили подозреваемого в отдел МВД для дальнейшего разбирательства. Сейчас следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним05 октября 2016, 18:49

Горожанин, который совершил разбой в магазине "Меркурий", совершил аналогичное преступление в магазине "Адам" в сентябре. Он смог украсть оттуда из этого магазина ценности на сумму 33 тыс. рублей, брызнув из газового баллончика в продавцов.

#1Аноним05 октября 2016, 18:44

Это произошло в магазине "Меркурий"

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?