На Камчатке грузовик «потерял» емкости с топливом: разлив 1 тонны нефтепродуктов ликвидирован

21 июля 2015, 07:53

В Петропавловске-Камчатском в микрорайоне Сероглазка пожарные и спасатели ликвидировали разлив нефтепродуктов. Как стало известно, происшествие произошло на спуске к микрорайону Сероглазка со стороны района «Силуэт». Во время движения из кузова грузовика выкатились емкости с дизельным топливом, в результате чего произошел разлив до 1 тонны нефтепродуктов на проезжую часть.

В район происшествия незамедлительно выдвинулись дежурный караул пожарной части № 3, дежурная смена специализированного отряда по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов (ЛАРН) КГКУ «ЦОД». Разлив дизельного топлива наблюдался на протяжении около 100 метров дорожного полотна. Пожарные произвели работы по смыванию топлива с дороги, после чего представители отряда ЛАРН обработали загрязненную поверхность сорбентов.

Прибывшие сотрудники ГИБДД УМВД по Камчатскому краю перекрыли движение в обоих направлениях. К настоящему времени работы по ликвидации последствий происшествия завершены, движение отрыто для всех видов транспорта.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?