На Камчатке иномарка залетела под грузовик: трое погибших, один — в реанимации

14 декабря 2015, 07:29

Следователи МВД Камчатки начали работу по факту ДТП на трассе Петропавловск-Мильково, которое унесли жизни сразу трех человек. Там, как рассказали в пресс-службе полиции, иномарка залетела под стоявший на обочине грузовик. Из всех, кто находился в легковом автомобилей выжил только 21-летний парень, который попал в реанимацию. 
 
В МВД уточнили, что ДТП произошло на 147 км трассы. «Мужчина, управлявший иномаркой, по пока неустановленным причинам, не справился с управлением и врезался в микрогрузовик. В результате удара у «легковушки» буквально снесло всю переднюю часть. Для извлечения пострадавших потребовалась помощь спасателей», - сказали в полиции. 
 
«Незамедлительно на место ДТП выехало 8 человек личного состава пожарного поста села Сокоч и Камчатского спасательного центра на 3-х единицах техники. Прибывшие на место аварии спасатели произвели деблокировку пострадавших из легкового автомобиля и, используя тяжелую технику, освободили проезжую часть от поврежденных транспортных средств», - рассказали в МЧС.
 
Водитель иномарки и два пассажира 1993 и 1994 годов рождения погибли на месте. Еще один мужчина 1994 года рождения находится в реанимации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?