На Камчатке инвалид до смерти забил напавшего на него приемного сына

13 октября 2015, 16:34

Следственным отделом по городу Елизово СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя села Сосновка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 10 на 11 октября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома в селе Сосновка, в ходе ссоры с 37-летним приёмным сыном, возникшей из-за того, что тот оскорблял его и пытался нанести телесные повреждения топором-колуном, отобрал у него топор, толкнул на пол и нанёс множественные удары в область головы, руки (когда тот закрывался от ударов), груди и живота. Зашедшая в гости соседка вызвала для потерпевшего скорую помощь. По дороге в больницу мужчина скончался.

Подозреваемый является пенсионером и инвалидом.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, а также принимаются меры к установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?