На Камчатке инвестор вложит 360 млн рублей в создание двух ярмарок местной продукции

17 февраля 2018, 12:11

На Камчатке резидент Свободного порта Владивосток намерен построить в двух районах Петропавловска-Камчатского торговые ряды для ярмарок местных производителей. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Минвостокразвития, общая площадь торговых рядов превысит 6,5 тыс. квадратных метров. 
 
Новые объекты будут оснащены удобными парковками и развитой инфраструктурой, их ввод намечен на январь 2020 и январь 2021 годов. «Ярмарочные помещения будут спроектированы с учетом комфортной работы продавцов и посещения покупателей. Основными представленными местными товарами станут молочные продукты, хлебобулочные изделия, мясо и, конечно, дары моря», – говорит представитель компании «Находка» Александр Савенков.
 
Появление новых торгово-выставочных объектов окажет влияние на развитие торговой инфраструктуры Камчатского края, а также сферы ярмарочных услуг. Резидент свободного порта Владивосток одним из главных преимуществ статуса считает отсутствие налога на имущество. «Мы также рассчитываем на более внимательное отношение местных властей и более оперативное решение рабочих вопросов», - добавляет Савенков.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Сергей20 февраля 2018, 23:43

Лапша на уши перед выборами!Какие ярмарки,население Камчатки тает на глазах.Кто покупать -то будет? Краевую больницу уже 8 лет строят, и никогда не достроят... Причину всегда найдут!

#1Аноним17 февраля 2018, 15:32

е. вашу мать,других слов нет.а вложить в сельхоз-продвижение в термальном как то не хотят,хотя местные на ура выращивают помидоры,редис,огурцы,зелень.цена правда не реальная.

Яндекс.Метрика