На Камчатке ищут деньги на аппарат для девочки 3,5 месяцев: без него она рискует захлебнуться

03 июня 2016, 16:12

На Камчатке помощь очень нужна маленькой Лилии Гайдук из Петропавловска-Камчатского. Ей всего 3,5 месяца, и из них она только 8 дней провела дома, а все остальные  – в больнице. Лилия родилась раньше срока, у крошки диагностировано поражение центральной нервной системы тяжелой степени, эпилепсия и синдром бульбарных нарушений.
 
Девочка не может самостоятельно глотать, поэтому кормят ее через зонд, а отделяющуюся слюну необходимо удалять, иначе Лилия захлебнется. Сейчас ее выписали из больницы, и необходимо срочно приобрести для нее электрический отсасыватель. Подходящий прибор есть в Петропавловске, в магазине «Медтехника». Он называется отсасыватель хирургический электрический «Армед» 7 E-D. Стоимость прибора – 18.450 рублей. 
 
Лилия – третий ребенок в семье, старший мальчик, 6 лет, тоже ребенок-инвалид (ревматоидный артрит). 
 
БФ «Спаси жизнь» очень просит всех неравнодушных откликнуться и прийти на помощь этой крохе. Отправляйте смс со словом ДАР на короткий номер 3434. Система настроена на списание 75 рублей, но вы можете пожертвовать любую сумму, указав ее через пробел после слова ДАР, например, «ДАР 300».
 
Также можно воспользоваться любым из электронных платежей, которые представлены на сайте фонда www.бф-спасижизнь.рф, для этого войдите в раздел «Кампании» и выберите Лилию Гайдук. Можно распечатать квитанцию и сделать банковский перевод с пометкой в графе «назначение платежа» для Лилии Гайдук.
 
Также сообщаем,  что объявленный 24 мая сбор пожертвований для Деи Иванченко (2 года, рак мозга, Вилючинск), сегодня благополучно был закрыт. Основную сумму сбора, 80 тысяч рублей, пожертвовал камчатский предприниматель. 
 
Также фонд «Спаси жизнь» и родители Деи благодарят каждого неравнодушного камчатца, сделавшего посильный взнос для помощи семье Иванченко. Сегодня девочка ложится в НИИ им. Бурденко, пожелаем ей успешного лечения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5житель06 июня 2016, 15:23

Денег у гребаной страны нет! Зато у депутатов доход в десятки миллионов! У Пономарева вообще вилла за бугром! А где же этот защитник детей Астахов? Спрятался. Поговорить, поворовать бюджет они первые, а как ребенка спасти деньги дать в кусты как псы подзаборные.

#4Кодас06 июня 2016, 01:14

Полностью с вами согласен, Татьяна Степанова!

#3Татьяна Степанова03 июня 2016, 20:45

Благотворительный фонд "Спаси Жизнь" собственное расследование. Фонд по документам зарегистрирован в Елизово, со слов председателя фонда в Москве, в Петропавловске-Камчатском по указанному адресу нет фонда, на сайте фонда так же указан неверный адрес, телефоны фонда отключены, работает только один, по которому отвечает девушка, которая постоянно путается в адресах, именах, ни адрес фонда ни контакты родителей детей которым она помогает данная девушка отказалась предоставлять, кроме того в Социальных службах и в комитете Здравоохранения края о таких детях (указанных на сайте) ни чего не известно. Кроме того в Налоговой службе мне пояснили что на Камчатке организаций с таким названием не зарегистрировано. Волонтеры этого фонда перемещаются по городам и собирают деньги на улицах, ходя между машин с кубами для пожертвований, 135ФЗ РФ гласит - фонд имеет право осуществлять деятельность только в том городе где он зарегистрирован. Фотографии, видео, аудио записи телефонных разговоров, мнимые документы, и т.д. я передала в полицию города, пусть уже они решают мошенничество это или нет, ну а гражданам нашего региона я искренне советую, если вы хотите помочь - оказывайте вашу помощь только в руки тем кто нуждается в этой помощи, и помните, переводя ваши средства фондам - 35% фонд забирает себе, еще 25% на уставные цели, 20% на оплату волонтеров и только 20 % перепадает детям, в данном случае видимо все деньги пойдут в карманы мнимых волонтеров. Если вы знаете что то о данном фонде, о его деятельности, пишите всегда буду рада обсудить это с вами

#2Евгений03 июня 2016, 17:51

Зато мы детей с Сирии и Донбасса в Москве лечим.

#1гопник03 июня 2016, 17:07

та где ж ты ОМС че затих..... ты обязан оплатить бесплатное лечение ребенку, там же на полисе сам написл , все оплачу,родители подайте в суд на ОМС

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?