На Камчатке ищут извращенца, пытавшегося развратить трех школьниц

06 сентября 2016, 08:03

В столице Камчатки ищут молодого человека, который подозревается в развратных действиях в отношении трех несовершеннолетних девочек. Как говорят в СКР, несмотря на то, что все случаи произошли в разных районах города, есть основания полагать, что злоумышленник — одно и то же лицо. 
 
По фактам совершения преступлений против половой неприкосновенности трех малолетних девочек, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, утром 12 августа злоумышленник, находясь в лестном массиве вблизи дома №19 по Бульвару Рыбацкой Славы  совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. В этот же день, находясь на улице Владивостокской, он совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки. Через несколько дней, находясь в подъезде одного из многоквартирных домов по улице Чубарова в городе Петропавловске-Камчатском, он совершил аналогичное преступление в отношении 13-летней девочки.
 
Приметы злоумышленника: на вид от 20-30 лет, рост 170-175 см., плотного телосложения, волос короткий, немного рыжеватый, одет в светло-голубую футболку «Поло» с воротником на пуговицах, темно-синие джинсы, черные туфли. 
 
Следственное управление просит граждан оказать содействие в установлении местонахождения лица, не принимая активных мер к задержанию последнего. В случае опознания мужчины по приметам, незамедлительно информировать сотрудников полиции по телефонам: «02», 42-44-01; сотрудников следственного управления СКР по Камчатскому краю  - по телефонам 23-91-02, 23-93-71, 23-77-61. 
 
Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?