На Камчатке ищут педагогов для «Школы бурого медведя»

04 апреля 2016, 08:15

Кроноцкий заповедник продлил сроки приёма резюме от желающих стать педагогом "Школы бурого медведя". Работа в первую очередь предлагается жителям Камчатского края. На собеседованиях, которые будут проводиться в администрации Кроноцкого заповедника в г. Елизово, необходимо личное присутствие соискателей. Интерактивное занятие, посвящённое камчатскому бурому медведю, также нужно проводить непосредственно перед комиссией, так как оно предполагает диалог с аудиторией. 
 
Напомним, что в феврале Кроноцкий заповедник объявил о вакантной должности педагога для реализации образовательной программы "Школа бурого медведя".  На три месяца нужен коммуникабельный, творческий и ответственный человек, способный вовлечь в познавательный процесс посетителей Южно-Камчатского федерального заказника.
 
В обязанности специалиста, который будет работать с гостями на кордонах Озёрный и Травяной на берегах Курильского озера, входит  проведение тематических бесед с показом фотопрезентаций и фильмов,  разработка простых, но интересных заданий по изучению биологии и экологии бурого медведя, подготовка и проведение интерактивных занятий и игр. Основная часть методических материалов будет разработана сотрудниками заповедника и передана соискателям. 
 
Желающим получить интересную работу на особо охраняемой природной территории необходимо до 30 апреля  2016 года прислать свои резюме и заявки на e-mail: nasha_sfera@mail.ru В письмах нужно рассказать, почему именно Вы – тот человек, который справится с поставленными задачами. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?