На Камчатке избирком рассмотрит жалобы кандидатов

26 сентября 2012, 13:04

Городская избирательная комиссия Петропавловска на ближайшем заседании рассмотрит жалобы кандидатов на имеющиеся, по их мнению, нарушения в ведении агитации. Об этом сообщил агентству «КамИнформ» председатель горизбиркома Ярослав Костроба. Всего в избирком поступило пять подобных обращений. Все они касаются публикаций в СМИ.

В настоящее время продолжается период предвыборной агитации. Он завершится за сутки до голосования в так называемый «день тишины» 13 октября. На 32 места в гордуме официально претендуют в общей сложности 329 человек. 262 кандидата баллотируются на 16 мест по так называемым партийным спискам 11 партий, и 67 кандидатов – по 8-ми избирательным округам. Причем 6 партий из 11-ти воспользовались своим правом выдвинуть кандидатов и по округам.

Больше всех кандидатов выдвинули наиболее известные в стране политические силы. Муниципальный список партии «Единая Россия» насчитывает 27 кандидатов. В списке КПРФ 23 кандидата, у «Патриотов России» – 27, в «Справедливой России» – 26, в ЛДПР – 22 кандидата.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?