На Камчатке извращенца, надругавшегося над 11-летней девочкой, отправили за решетку

19 ноября 2015, 08:04

На Камчатке суд признал 49-летнего мужчину виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки и приговорил его к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает прокуратура.

Следствием и судом установлено, что в период с декабря 2014 года по май 2015 года подсудимый, работая разнорабочим и проживая на территории одной из баз отдыха в районе реки Паратунка, периодически встречался с матерью 11-летней девочки. Ничего не подозревающая женщина на эти встречи приезжала с дочерью и, уезжая на работу, несколько раз оставляла ее под присмотром своего знакомого. В это время, пользуясь беспомощным состоянием девочки, мужчина неоднократно совершал в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, реальный смысл которого потерпевшая в силу малолетнего возраста не понимала.

Гражданский иск прокурора в пользу несовершеннолетней потерпевшей о компенсации морального вреда, причиненного преступлением, в размере 500 тыс. рублей, удовлетворен частично. Суд постановил взыскать с осужденного компенсацию в размере 300 тыс. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?