На Камчатке извращенцу, надругавшемуся над ребенком, не удалось доказать в суде свою невиновность

05 августа 2015, 16:58

Апелляционной инстанцией Камчатского краевого суда рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина, осужденного Петропавловск-Камчатским городским судом за к 5 годам лишения свободы за надругательства над ребенком. Как сообщает прокуратура, приговор оставлен в силе.

40-летний мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своей половой потребности и страсти, используя свое физическое превосходство, беспомощное состояние потерпевшей, а также отсутствие лиц, которые могли бы ему помешать, совершил в отношении малолетней 2009 г.р., находящейся совместно с ним в одной квартире, насильственные действия сексуального характера.

В квартиру, где произошло преступление, ребенка, привела ее родная бабушка, которая оставила девочку под присмотром своего супруга, не предполагая, что он может причинить вред ребенку.

«В ходе судебного разбирательства вину он не признал, настаивал на своей непричастности к совершению данного деяния. Доводы апелляционной жалобы об отмене обвинительного приговора, в связи с его необоснованным осуждением за данное преступление, оставлены апелляционной инстанцией Камчатского краевого суда без удовлетворения», - сказали в прокуратуре. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?