На Камчатке кандидатам в губернаторы предложили объединить усилия для прохождения муниципального фильтра

07 июля 2015, 08:51

Секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Раенко предложил другим партиям, выдвинувшим своих кандидатов на выборы губернатора Камчатского края, консолидировать организационные усилия по прохождению муниципального фильтра на очередном этапе предвыборной кампании. Об этом лидер камчатских единороссов заявил на совещании в краевой Избирательной комиссии, которое было посвящено процессу предоставления документов для регистрации кандидатов, в частности, сбору подписей.

«В районах края сложные погодные условия, масса других препятствий, поэтому предлагаю объединить наши усилия в решении технических вопросов, чтобы отработать этот этап согласно графику. Откладывать нельзя, потому что все понимают – сельские депутаты уходят в отпуска, а в общей сложности, нужно собрать более 360 подписей. Это огромная трудоемкая работа для каждой партии, по этой причине очень важно совместно решить организационные моменты процесса – будь то доставка бланков, транспортировка подписных листов и другие», - сказал Варелий Раенко.

Каждому претенденту предстоит собрать в свою поддержку не менее 59 и не более 61-й подписи депутатов представительных органов и (или) глав муниципальных образований края, избранных на муниципальных выборах, в одиннадцати районах края. Подписи должны быть предоставлены до 18 часов 29 июля.

Напомним, на выборы губернатора Камчатки заявились Владимир Илюхин от «Единой России», Валерий Калашников от ЛДПР, Александр Отсриков от «Патриотов России», Михаил Пучковский от «Справедливой России», Михаил Смагин от КПРФ и Алексей Николаев от «Коммунистов России». После того, как они соберут подписи в поселениях, избирком примет решение о регистрации кандидатов. Сами выборы назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?