На Камчатке клиент спас любимый магазин, оплатив его долги

14 июля 2016, 13:24

На Камчатке покупатель спас любимый магазин от закрытия. Судебные приставы Петропавловска производили арест имущества магазина «Рыболов». Дело уже близилось к завершению, когда туда зашел покупатель и попытался приобрести рыболовные снасти и экипировку. Приставы объяснили, что магазин сейчас не работает, а его содержимое уедет в комнату хранения арестованного имущества. 
 
Мужчина расстроился, затем уточнил сумму долга «Рыболова», а через десять минут принес 196 тысяч рублей и полностью погасил задолженность магазина. Производство о взыскании почти 200 тысяч рублей долга и исполнительского сбора с ИП Вашкевич в пользу организации, которая предоставила предпринимателю для реализации путевки на вылов рыбы, но денег за них так и не получила, возбудили в отделе судебных приставов несколько месяцев назад. 
 
В рамках работы над данным производством приставы наложили арест на 50% денежных средств, поступающих в кассу магазина индивидуального предпринимателя. Однако выплачено таким образом было лишь порядка 11 тысяч долга. Последний раз кассир и вовсе отказалась сдавать деньги, поэтому в отношении женщины пришлось составлять протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава-исполнителя. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?