На Камчатке квартирант до смерти забил хозяина жилья за злоупотребление алкоголем

25 февраля 2016, 16:03

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР. 
 
По версии следствия, ночью 12 ноября 2015 года обвиняемый, находясь в квартире 52-летнего знакомого, расположенной в доме по улице Кулешова в городе Петропавловске – Камчатском, где он временно проживал, испытывая к хозяину квартиры неприязнь за то, что тот злоупотреблял спиртными напитками, попытался выгнать его из квартиры. После того, как мужчина отказался уйти, обвиняемый фрагментом деревянного черенка от лопаты нанес голове и телу мужчины многочисленные удары. 
 
От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.  
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Нарколог27 февраля 2016, 15:02

Вот так надо бороться с пьянством и алкоголизмом! А то, всё пробежки устраивают, да брошурки раскидывают! А здесь! Раз! И к праотцам, на разбор полётов! Выдать герою дня приз, за антиалкогольную борьбу!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?