На Камчатке ликвидировали наркопритон, который работал поблизости с управлением наркоконтроля

03 ноября 2015, 08:08

На Камчатке в суд отправлено дело против организаторов наркопритона, который последние три года «работал» в Петропавловске-Камчатском рядом с краевым управлением наркоконтроля. Как сообщают в этом ведомстве, он располагался в одной из квартир на Карла Маркса. 
 
Наркопритон появился в доме весной 2012 года. Там изготавливали и потребляли метамфетамин. Как выяснилось, квартира использовалась не только для потребления данного вида наркотика, но и для его незаконного сбыта.
 
В то время, как притон уже вел свою активную деятельность, один из лиц, организовавших притон, был приговорен к лишению свободы Петропавловск-Камчатским городским судом за незаконные приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Несмотря на это, двое оставшихся на свободе «коллег по делу», продолжая свои преступные действия, направленные на организацию и содержание притона, привлекли в свой «бизнес» еще одного общего знакомого, обладающего специальными навыками изготовления наркотических средств. 
 
«Организаторы притона обеспечили надлежащее его содержание и функционирование с соблюдением строгих мер конспирации. В ходе расследования уголовного дела сотрудниками Наркоконтроля установлено 12 граждан, постоянно посещающих наркопритон», - говорят в наркоконтроле. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?