На Камчатке лучших педагогов и медработников отправили смотреть на нерест рыбы и медведей

10 августа 2015, 10:31

Лучшие педагоги и медицинские работники региона стали участниками социального тура, организованного агентством по туризму и внешним связям Камчатского края. 7 августа группа в составе 20 человек отправилась на вертолетно-пешеходную экскурсию «Курильское озеро — Ходутка».

«Участниками социального тура стали педагогические работники, имеющие победителей краевых и всероссийских олимпиад, творческих конкурсов и спортивных мероприятий, а также победители краевых и всероссийских конкурсов профессионального мастерства в сфере образования и здравоохранения, - сказали в агентстве. - Туристам представилась возможность понаблюдать за медведями и ходом лосося на Курильском озере, а затем покупаться в уникальной горячей речке у подножия вулкана Ходутка».

В агентстве отметили, что социальный тур проведён в рамках реализации государственной программы Камчатского края «Социальная поддержка граждан в Камчатском крае на 2014-2018 годы». С начала текущего года бесплатные экскурсии по популярным туристическим маршрутам Камчатки посетили 383 жителя края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1кен11 августа 2015, 06:42

нерест медведей - это круто

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?