На Камчатке мальчик-инвалид, мечтающий стать спасателем, получил оригинальный подарок от МЧС

27 июня 2015, 12:54

Оригинальный и незабываемый день рождения устроили сотрудники МЧС России на Камчатке для семилетнего Леонида. Мальчик с ограниченными возможностями мечтает стать пожарным или спасателем. Узнав об этом, огнеборцы решили в день рождения ребенка поздравить его с особым, пожарным колоритом. Сотрудник пожарной части № 1 г. Петропавловска-Камчатского Михаил Ивандюков, облачившись в боевую одежду пожарного - боевку – поднялся по трехколенной лестнице на третий этаж и через окно вручил имениннику огромную связку шаров, наполненных гелием.

После этого в квартиру, где живет мальчик с родителями, вошли остальные участники поздравления. Начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Камчатскому краю Василий Кухтинов подарил ребенку самую настоящую пожарную каску, на которой гордо красуется имя и фамилия ребенка.

Не осталось в стороне и Камчатское краевое отделение Всероссийского добровольного пожарного общества. Его председатель Виктор Дышер подарил Леониду большой конструктор, тоже с пожарным уклоном – теперь мальчишка сможет собирать пожарные автомобили и «парковать» их в пожарном депо.

Как рассказала мама семилетнего Лёни, инициатива сотрудников МЧС России оказалась для всей их семьи приятной неожиданностью. «Я думаю, такого дня рождения не было еще ни у кого. Для любого мальчишки подарок в виде пожарной каски, пожарного автомобиля под окнами – это что-то сверхъестественное и почти невозможное», - улыбаясь, благодарит Наталья Вадимовна гостей из МЧС России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?