На Камчатке мальчики 12 и 14 лет надругались над 12-летней подругой

19 июня 2015, 11:12

На Камчатке двое школьников 12 и 14 лет надругались над 12-летней девочкой на глазах у её 4-летнего брата и 2-летней сестры. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей. В СКР уже возбудили уголовное дело. Оно расследуется по факту насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, вечером 16 июня в гости к 12-летней потерпевшей пришли двое ее знакомых, 12-ти и 14-ти лет. Находясь в квартире, несовершеннолетние, применив в отношении девочки насилие и подавив ее сопротивление, совершили в отношении нее сексуальные действия насильственного характера. В это время, помимо указанных лиц, в квартире находились 4-летий брат и 2-летняя сестра девочки.

В настоящее время 12-летний злоумышленник помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Камчатскому краю. 14-летний подозреваемый задержан и доставлен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения по стражу.

14-летний подозреваемый ранее был осужден за грабеж и приговорен к лишению свободы условно сроком 1 год 2 месяца с испытательным сроком 1 год, однако на путь исправления не встал, и уже через 4 месяца совершил новое, умышленное и еще более тяжкое преступление.

По уголовному делу назначен ряд судебно – медицинских экспертиз; следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие совершению несовершеннолетними преступления.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка19 июня 2015, 12:07

"...Молодежная казачья дружина Камчатского края создана 13 февраля 2015 года. Задачи традиционные: патриотическое и духовное воспитание молодежи..."
Господин Кзнецов, что ж молодежью не занимаетесь?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?