На Камчатке маньяку Тушинскому не хватило времени написать последнее слово

09 февраля 2016, 15:55

Владимир Тушинский, обвиняемый в пяти убийствах и преступлениях сексуального характера в отношении нескольких девочек и девушек на Камчатке, попросил еще несколько дней на подготовку к последнему слову, сообщили в краевом суде. 
 
Подсудимый должен был выступить сегодня, после чего суд планировал удалиться в совещательную комнату для постановки вердикта. «Но подсудимый попросил срок до 11 февраля. Его просьба удовлетворена», - сказали в суде. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что бывшего машиниста топливных насосов котельной № 3 в Петропавловске-Камчатском Владимира Тушинского задержали в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос. Тело девушки с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи было обнаружено рядом с автобусной остановкой «Степная». Позднее Тушинский дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также машинист сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре старой елизовской трассы.
 
Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке четыре года назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Андрей11 февраля 2016, 21:25

Так сколько дали?? 11 февраля уже а информации нету

#4Михалыч11 февраля 2016, 15:08

Вспомните как все писали казнить убийц на перебой об убийстве в магазине на пограничной. Посадили трех, вскрылось что все невиновны через 15 лет. Под пытками полицейских каждый может стать "маньяком тушинских". Знающие юристы говорят там не все так однозначно с этим делом. Стандартный процесс: адвокат от полиции, пытки - бутылка от шампанского в зад (по тв показывали)иначе полиция работать не имеет, судья от прокуратуры.

#3Алексей11 февраля 2016, 14:33

вы так все пишете - не хотим его кормить за свой счет. Вы видели те условия и еду ???? Да в рот ей ноге такой еде! Пусть она хоть трижды бесплатная! Даже та еда, что в больницах дают далеко не во всех больницах сносная, представляю, что дают заключенным.. уж явно не
Активию - не переживайте за свои деньги.

#2www10 февраля 2016, 13:24

К сожалению эта мразь будет хлебать баланду за наш счёт на острове Русский, а лет через 15-20, когда о нём все забудут, его выпустят ведь за это время появится ещё куча такой же мерзости которой нужно будет уступить место на зоне.

#1Железный Дровосек10 февраля 2016, 12:58

Это тварь -нелюдь!!! Какие могут быть просьбы.Наказание должно эквивалентно содеянному.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?