На Камчатке медики, спасшие пассажира, получат награды

21 сентября 2012, 10:20

Врач второй городской больницы краевого центра Алевтина Нелюбина и врач Елизовской ЦРБ Татьяна Иванова будут награждены заксобранием региона, а также получили благодарность сенатора Бориса Невзорова. Докторам вручат благодарственные письма регионального парламента и наручные часы с официальной символикой Камчатского края.

Напомним, накануне 60-летний мужчина потерял сознание в результате приступа, случившегося через 40 минут после взлета самолета, следовавшего рейсом 1731 из Петропавловска-Камчатского в Москву. К счастью, в салоне оказались профессиональные медики, которые сделали все необходимое для спасения жизни пассажира. Когда борт вернулся обратно в Петропавловск, состояние пострадавшего было уже стабильным.

Камчатских медиков лично поблагодарил член Совета Федерации от Камчатки Борис Невзоров. Он находился на этом же борту и стал свидетелем профессиональных действий врачей. По словам сенатора, несмотря на экстремальную ситуацию, обе женщины действовали четко, грамотно и слаженно. Президиум краевого парламента под руководством спикера Валерия Раенко принял решение о награждении Ивановой и Нелюбиной.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?