На Камчатке медведь напал на группу рыбаков. Погибла женщина

30 октября 2012, 20:13

 

ЧП произошло в ночь с 29 на 30 октября 2012 г.на лицензионном  участке спортивно-любительского рыболовства № 571 (ФГБУ Севвострыбвод») примерно в 20,5 км от п. Палана.

Как рассказал один из потерпевших, вечером четверо рыбаков  и девушка (22 года) находились в балке. Через некоторое время девушка вышла из балка и долго не возвращалась.  Мужчины забеспокоились, взяли фонари, выйдя из помещения, они услышали крики. «Рыбаки бросились на поиски девушки, но сразу из-за кустов на них вышли медведица с медвежонком. Испуганные мужики разбежались кто куда. А когда отсиделись и пришли в себя, то приняли решение  ехать в Палану за подмогой»,- рассказал собеседник агентства «КамИнформ».

Сегодня утром, 30 октября,  спасательный отряд в составе сотрудников МЧС, полиции, следственного комитета, а также рыбаков-очевидцев происшествия, отправился на поиски девушки.  В результате продолжительных поисков тело девушки без видимых следов повреждения было обнаружено примерно в 3,5 км от реки.

Пока следственные органы выясняют обстоятельства гибели девушки, жители Паланы обсуждают три версии трагедии: нападение хищника, несчастный случай и криминал.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?