На Камчатке медведь пришел за рыбой, а нашел и искусал труп мужчины: версия

01 июля 2016, 12:12

На Камчатке эксперты устанавливают причины гибели мужчины, тело которого нашли в канаве в районе сопки «Лысой» на 28 км в Елизовском районе. При этом предполагается, что его действительно искусал медведь, но уже после того, как человек умер. 
 
По словам охотоведов, рядом с телом нашли больше 100 кг рыбьих голов. «Медведь, скорее всего, пришел на запах рыбы, которую сюда привезли неизвестные, и наткнулся на человеческий труп», - говорят охотоведы, уточняя, что, по предварительным данным, мужчина пролежал в канаве несколько дней. 
 
Сейчас косолапого ищут, чтобы застрелить, так как один раз напав на человека, пусть и мертвого, он представляет опасность. 
 
Как уже сообщало «КамИНФОРМ», на месте сейчас работает оперативная группа и эксперты. По словам полицейских, медведя вблизи от найденного тела нет. «Тело обнаружили случайно мимо проходящие люди», - говорят в МВД. 
 
МЧС при этом сообщило, что на 28 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Елизово в районе сопки «Лысая» очевидцами был замечен медведь, который может угрожать жизни и здоровью людей, заявили в МЧС Камчатки. 
 
Ведомство призывает жителей полуострова соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанного района. В вечернее время без необходимости не выходите на улицу, особенно в одиночку. Проследите, где находятся ваши дети.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?