На Камчатке объявились медведи-людоеды

07 мая 2013, 10:49

В районе 8-го километра трассы «Елизово - Паратунка» утром 6 мая проезжие увидели рядом с елизовским муниципальным кладбищем трех медведей, один из которых обгладывал тело человека.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что животные раскопали ближайшую к дороге могилу на участке захоронения «Безродных» и разломали гроб.Инспекторами Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края произведен отстрел двух медведей.

Управление МВД по Камчатскому краю призывает жителей и гостей полуострова быть осторожными. Наступило опасное время, когда медведи просыпаются и в поисках пищи заходят на территории населенных пунктов и других объектов, где находятся люди. В случае обнаружения животных вблизи человеческого жилья, необходимо немедленно сообщить об этом по телефону 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним10 мая 2013, 03:01

Ого рассуждения,а труп разве не человеческий? Хищник,попробовавший хоть раз кровь человека не остановится,он становится потенциальным людоедом, нельзя жалеть таких уже.

#4гость08 мая 2013, 13:58

Согласна с предыдущим высказывание. Думаю кто мало знает о этих зверях имеет такое мнение. Я видела фото с кладбища, то что они сделали с трупом это жесть просто. Такое зверье надо отстреливать.

#3Zalinich08 мая 2013, 13:09

IN1Copy - Достаточно странное мнение, если оно от местного жителя. Человечинка, хоть свежая, хоть лежалая - она остается в памяти хищника навсегда. Поэтому ни в коем случае их нельзя оставлять живыми, тем более, страху у них не было, раз так близко к территории людей вышли. Думаю, автору этой записи не хотелось бы с ними где-нибудь "на шашлыках" встретиться.. причем, даже в городской зоне (Вспоминаем выходы медведей в Петропавловске на лестницу Кирпичиков, к дет.саду на Океанской, в Вилючинске на причал, на дорогу у Дискавери...) так что лучше приберечь свой "зеленый" запал для тех случаев, когда медведей действительно "мочат", не глядя - медвежонок, матуха, знают людей, не знают, ради лап и желчи для китайцев.

#2гость08 мая 2013, 10:45

По вашему надо ждать когда они живых ночнут жрать. И спокойно ходить по улицам города.

#1IN1Copy07 мая 2013, 16:24

Они же не на людей напали, за что убивать то! А голод-не тетка. Куда смотрит общество защиты животных,или шкуры убитых животных вместе с инспекторами делит?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?