На Камчатке меняют формат турнира памяти Анатолия Таранца

29 ноября 2013, 08:19

Девятнадцатый открытый краевой волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца пройдёт с 3 по 8 декабря в Петропавловске-Камчатском в ФОКе «Звёздный». За главный трофей соревнований будут бороться команды Камчатского края, Хабаровска и Уссурийска. Как рассказали в краевом министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края, в этом году впервые турнир среди взрослых команд будет разделён на два квартета, которые будут выявлять сильнейших в очных круговых встречах.

Ранее шесть команд - лидеры краевого волейбола, приезжие коллективы и ветераны - играли в едином круговом турнире. Теперь в высшей лиге, матчи которой пройдут с 3 по 5 декабря, сыграют краевые команды «Узон», СКФ, «Вилюй» и «Океан». В лиге ветеранов, которая пройдёт с 6 по 8 декабря, встретятся камчатские команды «Ветеран», «Елизово» и сборные Хабаровска и Уссурийска.

Парад открытия соревнований состоится во вторник, 3 декабря, в ФОКе «Звездный» в 20:00. Тогда же пройдут матчи первого круга турнира высшей лиги. Игра между «Узоном» и СКФ начнётся в 19:00, а волейболисты «Вилюя» и «Океана» выйдут на площадку в 20:30. В первом круге турнира ветеранов в пятницу, 6 декабря, в 19 часов сыграют сборные Хабаровска и Уссурийска, а в 20:00 встретятся команды «Ветеран» и «Елизово».

В юношеской лиге турнира памяти Анатолия Таранца, которая традиционно предваряет взрослые соревнования, приняли участие восемь камчатских команд. Победу в ноябрьской части популярного турнира одержали юные волейболисты команды «Моховая - 1», на втором месте «АЗС – 8», на третьем «Динамо». Игры первой Лиги форума, в которой играют 12 коллективов, завершатся в воскресенье, 1 декабря.

Парад закрытие и награждение участников и призёров соревнований всех четырёх лиг состоится 8 декабря в ФОК «Звездный». Начало в 12 часов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?