На Камчатке местного жителя подозревают в насилии над мальчиками

24 сентября 2015, 10:33

Петропавловский отдел СКР по Камчатскому краю продолжает расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя города. Его подозревают в совершении двух особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних подростков (15 и 17 лет).

В ходе работы по уголовному делу во взаимодействии со службой уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю, установлен еще один эпизод преступной деятельности подозреваемого. По данному факту  возбуждено уголовное дело по  статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего". По версии следствия, в сентябре 2015 года, подозреваемый пригласил к себе в квартиру 14-летнего подростка, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. По уголовному делу назначен ряд судебно – медицинских экспертиз. Кроме того, следствием устанавливаются обстоятельства совершенных преступлений, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступлений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?