На Камчатке местные жители случайно попались на наркотиках: мужчины не смогли убежать от ППС

09 июля 2015, 07:28

Сотрудники патрульно-постовой службы при проверке территории гаражно-строительного комплекса в Петропавловске-Камчатском на ул. Автомобилистов, обратили внимание на группу мужчин, которые, заметив стражей правопорядка, попытались уехать на автомашине «Toyota Vista».

Остановив граждан для проверки документов, постовые при наружном досмотре обнаружили у троих из четырех мужчин пакетики с веществом, похожим на наркотик. Изъятое вещество было направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю на исследование, которое показало, что это – производное наркотическое средство AB-PINACA-СНМ.

В отношении троих злоумышленников, 1962, 1980 и 1988 годов рождения, возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Общий вес приобщенного в качестве вещественного доказательства к материалам уголовных дел наркотика составил более шести граммов. Расследование продолжается. Стоит отметить, что санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?