На Камчатке мигрант из Узбекистана надругался над 11-летней девочкой и убежал, но родители его нашли

05 апреля 2016, 08:15

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки, сообщает СКР. 
 
По версии следствия 30 марта в вечернее время 25-летний гражданин Республики Узбекистан в одном из частных домов поселка Термальный Елизовского района Камчатского края, где подрабатывал ремонтом теплицы, воспользовавшись тем, что хозяйка дома вышла на улицу, а ее 11-летняя дочь осталась в доме одна и не сможет оказать ему сопротивление, совершил в отношении девочки действия сексуального характера. 
 
Противоправные действия насильника пресечены матерью потерпевшей, которая вошла в дом и увидела происходящее. Спустя некоторое время подозреваемый, испугавшись ответственности, убежал в неизвестном направлении. Однако 02.04.2016 он самостоятельно обратился в ОМВД России по Елизовскому району с заявлением о причинении ему побоев родителями ребенка, где и был задержан
.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению преступления, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?