На Камчатке модернизируют развлекательный комплекс «Атмосфера»

07 марта 2014, 10:21

В спортивно-развлекательном комплексе «Атмосфера» в Петропавловске-Камчатском будут возведены дополнительные трибуны для зрителей, расширены раздевалки, а также установлено новое звуковое оборудование. Об этом рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

В планах также оборудование дополнительной автостоянки, ремонт машин для подготовки льда, замена освещения и бортов хоккейной коробки, установка современного ограждения для безопасности зрителей. Все это, по мнению специалистов, позволит улучшить условия для посетителей и увеличить пропускную способность спортивного сооружения, тем самым увеличив количество занимающихся физической культурой и спортом в Камчатском крае.

Напомним, после того, как СРК «Атмосфера» в конце 2013 года по решению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина был приобретен в собственность края и передан в КГАУ «Стадион «Спартак», физкультурно-оздоровительная и спортивная деятельность значительно изменилась, став более доступной для населения.

В сезоне 2013-2014 на базе СРК «Атмосфера» прошли городские соревнования на призы клуба «Золотая шайба» среди детей и подростков, открытый чемпионат города Петропавловска-Камчатского среди хоккейных команд взрослых с общим количеством участников более 300 человек. За дни новогодних каникул каток посетили более 5 тысяч. Ежедневно в «Атмосфере» проходят тренировки детских дворовых команд - «Звезда», «Барс», «Сероглазка», учащихся детско-юношеской спортивной школы и взрослых команд по хоккею с шайбой, фигуристов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?