На Камчатке молодая женщина погибла в страшном ДТП

17 октября 2017, 11:43

17 октября 2017 года в  04 часа 20 минут на 35 км автомобильной дороги Морпорт – Аэропорт (ул. Магистральная, г. Елизово) 26-летний житель елизовчанин, управляя автомобилем «Ниссан Лаурель», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, не имея права управления транспортными и, находясь в состоянии алкогольного опьянения (подтверждено пройденным освидетельствованием на состояние опьянения, результат – 0,902 мг \литр выдыхаемого воздуха), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате него автомобиль занесло и он совершил наезд на опору уличного освещения. От сильного удара «Ниссан» буквально разорвало на 2 части. Об этом «КамИнформ» сообщили в ОМВД региона.

«В результате автоаварии погибла 29-летняя пассажирка «Ниссана», которая находилась на переднем пассажирском сидении. Водитель с различными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы», - добавили в Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД водитель в текущем году неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении мужчины в настоящее время возбуждено три уголовных дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Алекс17 октября 2017, 19:54

Теперь жить будет на деньги честного народа, лучше б тоже погиб

#2423517 октября 2017, 19:11

Алексей,а если бы ты был на его месте?

#1Алексей17 октября 2017, 12:06

усыпите его.. дешевле будет и практичнее.

Яндекс.Метрика