На Камчатке молодежь «отдыхала без допинга»

04 июля 2013, 14:23

На площадке возле Роллердрома прошел спортивный праздник  «Молодежь Камчатки за здоровый образ жизни!».  Гостям, посетившим мероприятие, спортсмены и участники праздника на собственном примере показали, как замечательно можно жить и "отдыхать без допинга".

Акция, организованная Управлением ФСКН России по Камчатскому краю, была в очередной раз направлена на то, чтобы призвать молодежь к здоровому образу жизни! Для гостей были организованы конкурсы, викторины, показательные выступления – «Веселые старты», викторина «Живем здорово!», конкурсы «Стритбольное кольцо» и перетягивание каната. Свое мастерство продемонстрировали ребята из федерации велоспорта «BMX», прошли соревнования на Кубок Министерства спорта и молодежной политики проекта «Беги за мной» по роликам фристайл, мини-турнир по уличному баскетболу, показательные выступления по брейк-дансу и паркуру.

Самым ярким моментом праздника стало показательное выступление спецназа Управления ФСКН России по Камчатскому краю по захвату наркодиллеров, а также кинолога со служебно-розыскной собакой Альфой, которая за считанные минуты справилась с заданием – нашла заранее спрятанные образцы наркотиков в автомобиле, а также в карманах участников. Не остались гости праздника и без подарков – мячи, ракетки, велосипедные шлемы и защитная амуниция для занятий спортом. Завершился праздник роллдискотекой «Отдыхаем без допинга».

Источник: пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?