На Камчатке молодой парень жестоко избил пенсионерку, душил женщину и в итоге зарезал её

17 августа 2015, 09:31

На Камчатке 18-летнему жителю поселка Оссора предъявлено обвинение в убийстве 77-летней женщины. Он бил её бутылкой, душил, ударил ножом, говорят в СУ СКР по региону.

По данным следствия, вечером 15 августа после распития спиртного со своими знакомыми 18-летний житель поселка Оссора, проходя мимо квартиры, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, решил пообщаться с 77-летней жительницей, которая проживала одна.

Для этого он проник во двор, разбил стекло в окне дома и проник в помещение квартиры. В связи с этим у молодого человека возникла словесная ссора с женщиной, в результате чего на почве внезапно возникшей неприязни он решил совершить убийство женщины. Для этого он взял находившуюся в квартире стеклянную бутылку из-под водки и нанес несколько ударов по голове женщины. Затем, подозреваемый душил женщину простыней и руками. После этого, взял кухонный нож и нанес один удар в область грудной клетки потерпевшей.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей возникла в результате колото-резанного проникающего ранения в левую часть грудной клетки с повреждением легкого и сердца, повлекших массивную кровопотерю, в результате чего женщина умерла на месте происшествия.

Злоумышленник был задержан. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?