На Камчатке мотоциклист сбил ребенка

19 февраля 2018, 12:38

На Камчатке в с. Манилы 49-летний местный житель, управляя мотоциклом «ИЖ-Юпитер», совершил наезд на 10-летнего пешехода. Об этом «КамИНФОРМ» рассказали в ГИБДД региона.

«В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил телесные повреждения, медики ему назначили амбулаторное лечение», - говорят инспекторы, отметив, что ДТП произошло накануне.

В воскресенье, в Петропавловске-Камчатском, на Звездной 26-летний житель краевой столицы, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Митсубиши Диамант», не выбрал безопасный боковой интервал, совершил наезд на 64-летнюю женщину, скрылся с места происшествия, но был разыскан в течении дежурных суток. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В ГИБДД отмечают, что с 12 по 18 февраля 2018 года на территории Камчатского края зарегистрировано 167 столкновений без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы, из них двое – дети.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика